FC Bayern Fanclub Hatzenbühl / Pfalz

seit 1978

(Unser Banner im Stadion und auf Veranstaltungen und Fahrten)

Über uns / Infos zum Fanclub

Am Ende der Seite finden sie unseren Blog und Informationen rund um den Fanclub.

Wer Räschdschraipvellher findet, darf sie behalten. Wir haben noch mehr davon.

Der Fanclub

Wir sind ein seit 1978 offiziell beim FC Bayern München eingetragener Fanclub mit der Nummer 62. Inzwischen haben wir die 350er-Grenze an Mitgliederzahlen überschritten und sind seit einiger Zeit international. Unter unseren Mitgliedern sind viele Fans des FC Bayern München aus dem Elsass.
Der FC Bayern München war zweimal mit der Bundesligamannschaft bei uns in Hatzenbühl zu Gast. Beide Male ging es gegen eine Kreisauswahl des Landkreises Germersheim /Pfalz. 1985 zum Beispiel mit Jean-Marie Pfaff, Michael Rummenigge, Dieter Hoeneß, Klaus Augenthaler. Uli Hoeneß sass auf der Bank.

Wir bieten:

• Mitgliedschaft im Fanclub mit allen Vorzügen und Vergünstigungen beim FC Bayern, zB 10% Rabatt beim Einkauf im FCB-Shop.
  • Organisierte Fahrten zu Heim- und Auswärtsspielen des FC Bayern München.

Dieter Nauerth

Jochen Benz

Erstellung der Homepage, Aktualisierung

Mitgliedschaft

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft? Dann laden sie den Beitrittsantrag im Downloadbereich, drucken sie ihn aus und schicken sie ihn ausgefüllt an die Fanclubadresse.

FC Bayern Fanclub, Dieter Nauerth, Waldstrasse 19a, 76770 Hatzenbühl

Download-Bereich

Mitgliedschaft und Infos

Hier können Sie das Formular Mitgliedsantrag, die Satzung des FC Bayern Fanclub und den Sitzplan laden.

Mitgliedsantrag Fanclub
Beitrerkl2017Sept.pdf (325.87KB)
Mitgliedsantrag Fanclub
Beitrerkl2017Sept.pdf (325.87KB)

Karteninfo.pdf (80.56KB)
Sitzplan Stadion
FCB Sitzplatzplan.jpg (272.44KB)
Sitzplan Stadion
FCB Sitzplatzplan.jpg (272.44KB)

Blog und Informationen

Hier gibt es Informationen und Beiträge rund um den Fanclub, Fahrten, Organisation und andere Themen.

03.01.2022

Mitgliedbeitrag 2022

Hallo Fans,

der Vorstand hat beschlossen, dass auch für das Jahr 2022 keine Mitgliedsbeiträge abgebucht werden.

Grund: Die derzeitige Lage ist immer noch sehr unübersichtlich und sie wird uns wohl auch dieses Jahr beschäftigen.
Wir gehen davon aus, dass das Clubleben auch 2022 stark eingeschränkt ist, bzw. dass Fahrten und Veranstaltungen eventuell ausfallen. Es ist damit zu rechnen, dass auch weiterhin keine Zuschauer bei den Spielen ins Stadion dürfen.
Deshalb als kleine Entschädigung für euch ein weiteres beitragfreies Jahr.

mit rot-weissem gruß

Admin - 09:18:43 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen

03.11.2021

Arena-Karte

Die Arena-Karte zur Zahlung an den Verpflegungsständen im Stadion wird wohl entfallen. Stattdessen kann die Zahlung von Speisen und Getränken mit der EC-Karte, Kredit-Karte usw erfolgen.
Den vorhandenen Geldbetrag auf der Arena-Karte kann man sich in bar auszahlen lassen oder am Kiosk bis zum 30.06.2022 nutzen.

Rot-weisen Gruß   Gerhard

Gerhard - 23:32:38 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen

24.09.2021

Eure eMail-Adressen

hallo Fans,
uns fehlen immer noch etliche eurer eMail-Adressen.
viele informationen werden per eMail an euch geschickt. das ist der schnellste weg und spart uns, im gegensatz zur info per post, kosten und sehr viel arbeit.
ausserdem haben einige von euch die eMail-adresse gewechselt, deshalb kommt die infopost nicht bei euch an.
schreibt uns eure eMail-adressen am besten an die kontakt-mail-adresse:
kontakt@bayern-fan-club-hatzenbuehl.de

danke und rot-weissen gruss
gerhard

Gerhard - 18:54:10 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen

Neugestaltung der Homepage

Hallo Fans,
es wurde Zeit, dass die Homepage ein neues Format bekommen hat. Einige Seiten sind noch in der Testphase, Änderungen sind möglich.
Die Seiten sind nun etwas moderner und übersichtlicher, es sind nur noch 5 Seiten. Das heisst, ihr kommt leichter an die gewünschten Informationen ran.
Es steht jetzt auch am Ende der Startseite ein Gästebuch zur Verfügung.
Auch der “Blog” hier auf der “Über uns/Infoseite” ist neu.

Schaut euch die HP in Ruhe an und prüft, ob ihr alles findet.
Falls euch etwas fehlt bitte melden. Ich versuche, soweit machbar, eure Wünsche zu erfüllen. Anregungen sind willkommen.

Mit rot-weissem Gruss
Gerhard

Admin - 18:42:42 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen

Thema Trainer

Ist Nagelsmann der richtige Trainer für den FC Bayern?

Ja   Nein   Schau'n wir mal ...

Unser Heimatdorf Hatzenbühl

Hatzenbühl ist eine Ortsgemeinde im Landkreis Germersheim in Rheinland-Pfalz. Sie gehört der Verbandsgemeinde Jockgrim an. Hatzenbühl ist Deutschlands ältester Tabakanbauort. Es gibt dort einen Tabakrundweg.

Zur Homepage klick das Bild.