FC Bayern Fanclub Hatzenbühl / Pfalz

seit 1978

Fahrten zu Spielen des FC Bayern München

Wir nehmen seit Jahren am Fanprogramm für Fanclubs teil. Das heisst, wir haben 5 garantierte Spiele, für die wir Karten bekommen.

Unsere organisierten Fahrten

Wir organisieren Busfahrten zu den Spielen des FC Bayern München. Seit Jahren sind wir mit der Firma Hetzler unterwegs. Die Karten werden für ausgesuchte Spiele vor der Saison, sobald der Spielplan des FC Bayern München bekannt ist, bestellt.Die Betreuung der Fahrgäste, auch alleine mitreisende Kinder,ist für uns selbstverständlich. Während der Busfahrt ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Essen und Getränke werden zu moderaten Preisen im Bus angeboten. Von fertig belegten Brötchen über Würstchen, Brezeln und Süsses zum Knabbern ist einiges im Angebot. Gekühlte nichtalkoholische und alkoholhaltige Getränke sind ebenfalls an Bord. Unterwegs wird eine grosse Pause an einem Rastplatz, in der Regel Leipheim, eingelegt. Für dringende Fälle steht eine Bustoilette zur Verfügung. An Bord ist, zum Schutz der mitfahrenden Kinder und der Nichtraucher, striktes Rauchverbot. Auch auf der Toilette! Wir haben bei den Busunternehmen einen guten Ruf und wollen den auch behalten.

Die Fahrten zu den Spielen starten in Hatzenbühl in der Lindenstrasse 1

Kartenbestellungen per eMail an:

Bitte lesen sie die Bedingungen zur Kartenbestellung!  Datei im Downloadbereich.

Sie können sie im Downloadbereich unter "Fahrten" laden und ausdrucken. Eine Bestellung ist an diese Bedingung gebunden.

Bitte bei der Bestellung Mitglied/Nichtmitglied angeben!

Fahrtkosten: Mitglieder 35.-€, Nichtmitglieder 45.-€

Saison 2022/2023

Zusage Stammfahrerprogramm!!!

5 sichere Spiele!!

Infos folgen über den Sommer!!

Info zur Corona-Lage   (Quelle Homepage FC Bayern)

Corona Update: Vollauslastung beim FC Bayern 75.000!! Die 2G Regel entfällt und die Maskenpflicht auch!!

Weitere aktuelle Infos gibt es hier:  (klick das Bild)

Unsere Fahrten zu Spielen des FC Bayern München

Die Abfahrtzeiten:

bei Anstoss 15:30 Uhr  Abfahrt 8:00 Uhr

Achtung!!! Abfahrt auf 8:00 Uhr geändert!!

Preis für Karte und Fahrt für Mitglieder 70 Euro und für Nichtmitglieder 80 Euro!

FC Bayern

FC Augsburg

43 Karten in den Blöcken 310 und 321 alles Kategorie 4 -  für 35 Euro!

09.04.2022