FC Bayern Fanclub Hatzenbühl / Pfalz

seit 1978

Unser Banner fürs Stadion

Seit 1978 offizieller Fanclub Nr. 62

Anmeldungen für das Heimspiel gegen Eintracht Frankfurt am Sa. den 28.01.23 um 18.30 Uhr ab sofort mögliich!!
Wir haben bereits Nachricht vom FCB erhalten:
- 08 x Kat.3
- 35 x Kat.4

In diiesem Jahr kann leider keine Weihnachtsfeier statt finden, Grund dafür sind organisatorische Dinge!! Wir werden uns aber bemühen, im Jahr 2023 wieder eine zu organisieren!!

Auf Grund von weiterhin steigenden Preisen bei der Busfahrt, sind wir leider gezwungen, die Buspreise ab der Rückrunde um jeweils 5 Euro zu erhöhen!!

Reservierungen für die 2 restlichen Rückrundenspiele:

Für die Heimspiele gegen Borussia Dortmund und Schalke 04, können Bestellungen erst ab 01.01.23 vorgenommen werden!!

UNSERE BANKVERBINDUNG:

VR Bank Südliche Weinstraße-Wasgau eG, Bad Bergzabern

BIC: GENODE61BZA

- Busfahrt Mitglieder 40 Euro

- Busfahrt Nichtmitglieder 50 Euro

Es kann sich ab sofort angemeldet werden, über fahrten@bayern-fan-club-hatzenbuehl.de

Siehe unter Fahrten!!!!!

Willkommen auf unserer Internetseite

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen und Hinweise zum Fanclub und zu unseren Unternehmungen und Aktionen. Falls Sie darüber hinaus Fragen haben, schreiben sie uns eine eMail an:

Hier geht es zur Homepage des FC Bayern München (Bild klicken)

Sie sind Fan Nummer

Der QR-Code zur Fanclub-Homepage